がん治療のためのハーブ

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多くの食品、特に果物や野菜には、がんの形成を防ぐ物質が含まれているか、既存のがんを攻撃する作用があります。これは食品の目的の一つであり、自然の経済の一部です。一方で、トランス脂肪酸や糖分の摂取量が高い食事は、大腸がんなどの健康問題のリスクが高くなることが関連付けられています。動物性から植物性脂肪への移行に伴い、食品メーカーは植物油を酸化から保護するために水素添加を行う必要があることがわかりました。しかし、このプロセスはトランス脂肪酸の生成にもつながります。そのため、ほとんどの加工食品やファーストフードにトランス脂肪酸が含まれています。砂糖は多くの食品に添加され、味覚を刺激してその食品をもっと食べたくさせます。

多くの食品、特に果物や野菜には、がんの形成を防ぐ物質が含まれているか、既存のがんを攻撃する作用があります。これは食品の目的の一つであり、自然の経済の一部です。一方で、トランス脂肪酸と糖分の摂取が多い食事は、大腸がんやその他の健康問題のリスクが高くなることが関連付けられています。動物性脂肪から植物性脂肪への移行に伴い、食品メーカーは植物油を腐敗させるのを防ぐために水素添加する必要があることがわかりました。しかしながら、このプロセスはトランス脂肪酸の生成も引き起こします。そのため、ほとんどの加工食品やファーストフードにトランス脂肪酸が含まれています。砂糖は多くの食品に添加され、味覚を刺激してその食品をもっと食べたくさせます。

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